Seleziona una pagina

MENU PLATEAU CRUDITE ROYAL

INCLUDE:

GAMBERO ROSSO SICILIA

SCAMPO REALE DI FORMENTERA

OSTRICHE DELLA NORMANDIA

CANNOLICCHI DELL’ATLANTICO

LIMONI DI MARE

RICCIO DI MARE

TARTUFI PALOMBARO

CAPPASANTA

Antipasti

IMPEPATA DÌ COZZE

CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO

CARPACCIO DI SPADA AFFUMICATO

INSALATA DI POLPO, PATATE, OLIVE, POMODORINI CONFIT

PROSCIUTTO E MELONE

INSALATA CAPRESE

Primi piatti

LINGUINE  ALLE VONGOLE VERACI

LINGUINE ALLO SCOGLIO

LINGUINE CON ARAGOSTINE

RAVIOLI DÌ BRANZINO CON GAMBERI E ASPARAGI

TROFIE AL PESTO DEL TIGULLIO

Secondi piatti

GAMBERONI ARGENTINI ALLA GRIGLIA (8 PEZZI)

GRIGLIATA DÌ ARAGOSTINE (7 PEZZI)

GRIGLIATA DÌ MARE MISTA DELL’ATLANTICO

FRITTURA DÌ GAMBERI E CALAMARI

ACCIUGHE FRITTE O IMPANATE

PESCE SPADA ALLA GRIGLIA

PLATEAU CRUDITE’ ROYALE (30 MINUTI DÌ PREPARAZIONE) (SU ORDINAZIONE)

TUTTI I PIATTI SARANNO SERVITI CON CONTORNO DEL GIORNO

Panini e insalate

PANINO CON PROSCIUTTO CRUDO

PANINO CON CRUDO E MOZZARELLA

PANINO CON POMODORO E MOZZARELLA

PANINO CON TONNO, POMODORO E MOZZARELLA

PANINO CON TONNO E POMODORO

TRIANGOLO PROSCIUTTO E FORMAGGIO

TRIANGOLO SALMONE E MAIONESE

TRIANGOLO AL TONNO

TRIANGOLO FUNGHI E PROSCIUTTO

MAXI TOAST

HAMBURGER DI ANGUS IRLANDESE

CHEESEBURGER DI ANGUS IRLANDESE

BRUSCHETTONA CAPRESE

BRUSCHETTONA CLASSICA

INSALATA MISTA

INSALATA DI POMODORI

INSALATA TONNO E POMODORI

INSALATA DI RISO

INSALATA DI PASTA

PIZZA

MARGHERITA

PROSCIUTTO E FUNGHI

SALAME PICCANTE

VERDURE BIOLOGICHE

NAPOLETANA

PROSCIUTTO COTTO

GELATI

COPPA MACEDONIA E GELATO

COPPA AL KALHUA

COPPA PRIMAVERA GELATO MISTO

COPPA CON FRAGOLE E GELATO

COPPA GELATO MISTO CON LIQUORE A SCELTA

BRIOCHE CON GELATO A SCELTA

COCKTAILS

IMARTINI

AMERICANO

NEGRONI

NEGROSKI

BELLINI

GIN TONIC

NEGRONI SBAGLIATO

BLOODY MARY

MARGARITA

MOJITO

ANGELO AZZURRO

VODKA TONIC

CUBA LIBRE

SEX ON THE BEACH

ACAPULCO GOLD

PINA COLADA

ROSSINI

SPRITZ

BREZZA MARINA

CAIPIRINHA

CAIPIROSKA ALLA FRAGOLA

CAIPIROSKA

COCKATAIL CHAMPAGNE